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Line Pluss bebida concentrada con malta y fibra

Line Pluss bebida concentrada con malta y fibra

Propiedades y componentes del Line Pluss

Mangostino

  • Facilita al buen funcionamiento del corazón ya que evita que las arterias no se endurezcan.
  • Un buen remedio natural para la hipertensión arterial.
  • Una fruta muy diurética, por lo que puede ayudar a tratar la artritis, los cálculos renales, la gota o la retención de líquidos.
  • Evita a que padezcamos algunas alergias.
  • Como comentábamos, posee un efecto antioxidante.
  • Previene el colesterol malo por su alto contenido en fibra.
  • Trata los dolores musculares y de huesos.
  • Evita que los radicales libres ataquen la piel.
  • Recomendado para las dietas adelgazantes, controla el peso y tiene un efecto saciante. Ideal para añadir la fruta para crear fantásticos batidos.
  • Gracias a su alto contenido en vitamina C depura nuestro organismo.
  • Depura la sangre, por ello, la presión arterial estará siempre en buenas condiciones.
  • Cuida del sistema nervioso central por lo que es considerado una fruta anti Parkinson y anti Alzheimer. Se le atribuyen propiedades antidepresivas.
  • Aumenta las defensas y mantiene alejados a los virus.
  • Rico antiinflamatorio.
  • Contiene también vitamina B12, mejora sensiblemente el sistema nervioso y el metabolismo del hígado.

Goji

  • Rico en antioxidantes para la intensificación de la función inmune.
  • Favorece la pérdida de peso.
  • Protege el hígado.
  • Apoya la vista.
  • Mejora la función sexual y la fertilidad.
  • Fortalece los pies.
  • Mejora la circulación de la sangre.
  • Favorece la longevidad.

Moringa

  • El extracto de hojas de moringa tiene gran poder antioxidante. Las hojas de la moringa contienen varios tipos de antioxidantes diferentes, como el ácido ascórbico (vitamina C), carotenoides, flavonoides y fenoles. Estos componentes son capaces de inhibir el daño oxidativo en nuestro ADN.
  • La moringa y la diabetes. Las hojas de moringa poseen acción antidiabética o antihiperglucemiante.
  • La moringa y el colesterol. tiene actividad antidislipidémica, reduciendo los niveles de lípidos o grasa en sangre. Este efecto es muy beneficioso para personas con problemas de alteraciones y/o exceso de lípidos en sangre como colesterol.
  • Moringa para curar heridas y proteger los tejidos. Otra cualidad terapéutica que se ha observado del estudio clínico de la actividad medicinal de la moringa es que protege los tejidos de órganos tan importantes como el hígado, el corazón, los riñones, los testículos o los pulmones. Además la moringa es efectiva para estimular la curación de heridas y que tengan una buena cicatrización.
  • Moringa para los dolores. La acción analgésica de la moringa puede mitigar o aliviar dolores que podamos padecer en nuestro organismo. En particular, se ha demostrado que la moringa es efectiva para reducir los dolores ocasionados por la artritis.
  • Moringa para hipertensión. La actividad antihipertensiva de la moringa es sumamente beneficiosa para las personas que tengan hipertensión arterial o tensión alta, ya que, el exceso de presión de forma continuada sobre las paredes de las arterias conllevar dolor de piernas al caminar, impotencia en hombres, problemas de vita, insuficiencia renal, hipertrofia del corazón, arritmias, insuficiencia coronaria y angina de pecho.
  • La moringa tiene efecto antiinflamatorio. Otro efecto observado del efecto medicinal de la moringa es que tiene actividad antiinflamatoria, siendo de gran ayuda en aquellas condiciones médicas que están causadas por inflamación o que incluyen la inflamación como síntoma (como por ejemplo obesidad, artritis, traumatismos, etc.).
  • La moringa protege el hígado. Entre las acciones principales de esta planta medicinal podríamos resaltar su acción hepatoprotectora. Será de gran utilidad para las personas que deseen prevenir dolencias de hígado o que ya las tengan y quieran recuperar la salud en lo posible.
  • La moringa y el cáncer. Se ha observado clínicamente el efecto del extracto de hojas de moringa que inhibe la proliferación de células cancerosas, en particular en células cancerígenas en el pulmón y en otros órganos.
  • Prevenir cataratas con moringa. La moringa nos ayuda a cuidar la vista y puede prevenir daños degenerativos como la aparición de cataratas, especialmente cuando las cataratas se deben a la diabetes.
  • La moringa y el sistema inmunológico. Estudios clínicos llevados a cabo en animales con el sistema inmunológico deprimido evidenciaron el efecto inmunoestimulante de la moringa, es decir, que esta planta es capaz de mejorar la función del sistema inmunológico. Curiosamente se obtuvieron mejores resultados con pequeñas dosis al ser éstas más efectivas.
  • Moringa y el sistema nervioso central. La acción neuroprotectora de la moringa se sigue estudiando, pero en ensayos clínicos se ha podido observar cómo la moringa puede estimular la función cognitiva (como favorecer el aprendizaje y la memoria) y proteger el sistema nervioso central en casos de demencia. Incluso se ha podido observar que con dosis orales de moringa se ha atenuado la disfunción cerebral inducida por isquemia.
  • La moringa y el asma. En estudios llevados a cabo en animales y también en personas con asma, se observó una mejora y una remisión de los síntomas de esta dolencia del aparato respiratorio una vez concluido el estudio. Por lo tanto, otra cualidad del árbol de la vida es que tiene acción antiasmática y que mejora los síntomas del asma bronquial en personas y animales.
  • La moringa es cardioprotectora. Además de todo lo mencionado anteriormente, podemos añadir que la moringa cuida de nuestro corazón y favorece que éste siga realizando sus funciones de manera óptima. La moringa estimula la circulación de la sangre, tiene un ligero efecto anticoagulante y podría prevenir enfermedades cardiovasculares, que hoy en día son la primera causa de mortalidad en todo el mundo.

Uva

La uva roja era un manjar muy utilizado y preciado por griegos y romanos. Son exquisitamente dulces y nutritivos, disponiendo de unas facultades muy especiales que te presentamos a continuación:

  • Previene el cáncer: ese atractivo color rojo nos dice ya de antemano que tienen una gran dosis de antioxidantes, una cantidad fabulosa de radicales libres a los que hay que sumar compuestos fenólicos, excelentes para luchar contra el cáncer.
  • Previene enfermedades cardiovasculares: sus componentes como antocianos, taninos y flavonoides, son ideales para cuidar de nuestro corazón. Su acción vasodilatadora evita que se acumulen sedimentos en nuestras arterias, evitando problemas como la arterioesclerosis.
  • Evita el estreñimiento: la uva roja contiene una dosis muy característica de fibra, actúa como laxante siempre que consumamos también su piel y sus semillas.
  • Cuida de nuestro estómago: para que mejore nuestra digestión, debes tomarlo en su jugo. Es lo que comúnmente conocemos como “mosto”.
  • Evita infecciones: La uva roja tiene fuertes propiedades anti-virales y anti-bacterianas, es una excelente limpiadora para nuestra sangre y órganos.
  • Ácido fólico: los nutricionistas aconsejan a las embarazadas que consuman uvas rojas en los primeros meses de embarazo, favorece la división celular y la correcta gestación de nuestros hijos en esas primeras semanas.
  • Como observación importante, cabe destacar que debido a su alto contenido en azúcares no es conveniente para personas diabéticas.

Aloe Vera

  • La Aloe Vera en su composición cuenta con minerales como el calcio (mejora la densidad del hueso, favorece el buen funcionamiento de los músculos, previene la osteoporosis, etc.), el zinc (mejora el sistema inmunológico y favorece las funciones enzimáticas, entre muchas acciones), hierro (para transportar el oxígeno a todo el organismo, previene la anemia), potasio (muy importante para el sistema nervioso y para la regulación de los líquidos en el cuerpo), magnesio (influye en el crecimiento y en procesos metabólicos) y el cobre (necesario para la salud cardiovascular y por su función antiinflamatoria).
  • En la Sábila podemos encontrar Vitaminas A (retrasa el envejecimiento y mejora la vista y la salud de los ojos) B1 (con funciones metabólicas y con el buen funcionamiento del sistema nervioso), B2 (indispensable para el crecimiento y para aumentar la absorción de hierro), B3 (reduce el colesterol “malo” y actúa en el sistema digestivo, nervioso y en la piel), B6 (interviene en la formación de hormonas y en la liberación de glucosa almacenada en el hígado y los músculos), B9 (evita malformaciones en el feto, evita la anemia y repara el ADN), C (combate los radicales libres por su acción antioxidante, interviene en la formación de hueso y estimula la producción de colágeno).
  • El Aloe Vera contiene los 8 aminoácidos esenciales: La Lisina (favorece la producción de colágeno y elastina), la Valina (favorece la regeneración de las células musculares), Metionina (esencial para las funciones del hígado y el sistema cardiovascular), la Leucina (mejora la función de los músculos), Isoleucina (ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre), Fenilalanina (con acción antidepresiva y antiinflamatoria), Triptófano (combate la ansiedad y la depresión) y la Treonina(funciones del hígado y absorción de nutrientes).
  • Aloe Vera para problemas digestivos: El jugo del aloe vera puede ser muy beneficioso para mejorar los problemas en el sistema digestivo. Incorporar pulpa de aloe vera a tu jugos puede resultar de gran ayuda para aliviar úlcera de estómago, protege las paredes del estómago e intestinos, mejora el síndrome de color irritable, así como regular la flora intestinal.
  • El Aloe Vera estimula el funcionamiento sistema inmunitario: Esta planta contiene antioxidantes como la Vitamina C que mejoran el funcionamiento de nuestro sistema inmunitario para estar alerta ante ataques de virus y bacterias. Se toma la pulpa como se indica en el aparato anterior.
  • Ácidos grasos beneficiosos en el Aloe Vera: El Aloe Vera contiene esteroles vegetales que son muy beneficiosos para nuestra salud, como por ejemplo impedir la absorción del colesterol “malo” (LDL) reduciendo el riesgo a sufrir enfermedades coronarias. Los esteroles también poseen acción antiinflamatoria, antiséptica, antitumorales y purificante.
  • El Aloe Vera para desintoxicar el organismo: A medida que el aloe vera pasa por el tracto digestivo éste va limpiándolo y ayudando a eliminar toxinas que encuentra a su paso. Como ves los beneficios de incluir una pequeñísima cantidad en los zumos es muy positivo para nuestra salud.
  • Aloe Vera para mejorar la salud de la piel y el cabello: El aloe vera o sábila ayuda a reducir los signos visibles del envejecimiento de la piel, como por ejemplo las manchas o las arrugas. Además evitan la infección de heridas en la piel, favorece la regeneración de las células, estimula la cicatrización de heridas, combate el acné, las hemorroides, la psoriasis, eccemas, previene la caída del cabello, mejora la salud del cuero cabelludo y evita y combate la seborrea.

Malta

Es rico en vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6 y vitamina B12. También en minerales como el zinc, fósforo, hierro, magnesio, calcio, y otros. Estos nutrientes juegan un papel muy importante en la segregación de proteínas en el cuerpo, así como el apoyo a la función de la mayoría de los órganos y sistemas del cuerpo. Por lo tanto, el consumo de este extracto natural puede proporcionar a nuestro cuerpo energía extra para nuestras actividades diarias. Debido a su alto contenido en vitaminas del complejo B, la malta puede contribuir a acelerar el metabolismo, y los minerales mencionados son absolutamente esenciales para apoyar la salud ósea y toda la función y la calidad de los tejidos musculares.

Fibra Prebiótica

  • Impiden la proliferación de bacterias patógenas.
  • Regulan el tránsito intestinal y alivian el estreñimiento.
  • Favorecen la producción de ácidos grasos de cadena corta (volátiles), que suponen una importante fuente de energía para las células.
  • Estimulan el sistema inmunológico, inhibiendo el crecimiento de células tumorales.
  • Favorecen la absorción del calcio, previniendo la aparición de osteoporosis.
  • Participan en la regulación de los niveles de colesterol y glucosa (diabetes).
  • Potencian la actividad de las enzimas del colon.
  • Ayudan a eliminar sustancias tóxicas.
  • Favorecen la digestión y metabolismo de algunos nutrientes esenciales.

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