4 abril, 2018

Pasta con Camarones en Leche de Coco

El arte de vivir

No Comments

Ingredientes: 

  • 1 Libra de pastas
  • 1 Libra de camarones
  • 3 Cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 30 grs de marañones
  • 1 Cebolla blanca
  • 4 Dientes de ajo majados
  • 2 Latas de leche de coco
  • 3 Cucharadas de puerro picado
  • * Sal y pimienta

 

 

 

 

 

Preparación:

Pelar los camarones y separarlos en un tazón.

Tomar la cáscara y llevar al fuego en bastante agua, dejar hervir por 5 minutos para lograr un caldo de camarón. Retirar la cáscara agregar la sal y cocinar en este caldo las pastas y reservar.

En el aceite freír la cebolla y el ajo, y cocinar por 5 minutos más a fuego medio, agregar las dos latas de leche de coco. Cuando este hirviendo dejarla cocinar por 3 minutos, incorporar camarones, y  los marañones triturados, rectificar sal y pimienta.

Para servir, ponemos primero la pasta, y luego la salsa con los camarones, y ponemos la cebolla puerro picada encima, para adornar y darle ese toque especial.